Домой Новости Анализ цен BTC, XRP, ETH, LTC, DASH, ETC, XMR, NEO, IOTA (12.01.18)

Анализ цен BTC, XRP, ETH, LTC, DASH, ETC, XMR, NEO, IOTA (12.01.18)

9
0

Уровень цен на биткоин около $ 13 000 остается в центре внимания трейдеров, поскольку самая ценная монета успешно протестировала критически важную зону поддержки, несмотря на еще одно небольшое падение ниже нее. Другие крупные монеты последовали за последующим отскоком, Ethereum еще раз продвинулся выше $ 1250, а Ripple восстановился на уровне $ 2.

Несмотря на отскок, краткосрочный тренд биткоина явно медвежий, коррекция продолжается, несмотря на то, что долгосрочные показатели перекупленности очищаются. Мы по-прежнему ожидаем перехода к предыдущему коррекционному минимуму на уровне $ 11 300, с вероятным провалом ниже $ 10 000, дополнительные важные уровни поддержки найдены около $ 9000, $ 8200 и $ 7700.

BTC/USD, анализ 4-часового графика

Постепенно Ripple восстановился, приблизившись к уровню $ 1,50 и достигнув краткосрочных показателей перепроданности, вчера на торгах монета протестировала уровень первичного сопротивления в $ 2,1. Валюта остается в сильном краткосрочном нисходящем тренде, несмотря на вероятный отскок и продолжение коррекции. Долгосрочные инвесторы уже могут входить в новые позиции около основных уровней поддержки в $ 1,50, $ 1,25 и $ 0,85.

XRP/USDT, анализ 4-часового графика

Ethereum отскочил от доминирующей краткосрочной линии тренда, но монета остается перекупленной на всех временных рамах, и в ближайшие дни мы ожидаем прорыва тренда. Тем не менее, трейдеры могут удерживать небольшие позиции с жесткими стоп-ордерами, поскольку движение к предыдущему максимуму времени весьма возможно. Основные уровни поддержки находятся около $ 1000, $ 850, $ 740, $ 625 и $ 575.

ETH/USD, анализ 4-часового графика

Litecoin

LTC/USD, анализ дневного графика

Litecoin все еще находится под сильным давлением продажи и, несмотря на отскок, остается ниже основной зоны сопротивления между $ 250 и $ 260. Вероятно, монета протестирует предыдущие минимумы, несмотря на уже нейтральные долгосрочные показания импульсов. Инвесторы могут найти точки входа рядом с основными уровнями поддержки на отметке $ 180, $ 125 и $ 100, но трейдеры должны быть осторожными до тех пор, пока краткосрочный нисходящий тренд не изменится.

Dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

Dash отскочил от уровня $ 1000 вместе с рынком, и хотя монета, вероятно, опустится ниже предыдущего коррекционного минимума, кратковременная картина сейчас нейтральна. Основные опорные зоны находятся примерно на уровне $ 850, $ 600, $ 500, $ 470 и $ 410, сопротивление — около $ 1250.

Ethereum Classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum Classic торгуется в относительно узком диапазоне ниже уровня $ 34, недавние всплески выше этого сопротивления не увенчались успехом. Хотя долгосрочная картина в настоящее время нейтральна, мы ожидаем еще одну ногу вниз с вероятным провалом ниже уровня $ 23. Сильная поддержка выше находится на отметках $ 25 и $ 30, дальнейшее сопротивление опережает $ 40.

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

Monero завис между уровнями $ 350 и $ 400, а волатильность монеты сейчас ниже уровня предыдущего периода. С долгосрочной точки зрения валюта перекуплена, вероятно, падение ниже $ 300 произойдет в ближайшие недели, причем дальнейшие основные уровни поддержки будут найдены ниже $ 240, $ 200, $ 180 и $ 150.

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

Во время текущего отскока NEO был среди наиболее сильных монет, он приблизился к тестированию недавних рекордных максимумов, поскольку краткосрочный восходящий тренд все еще остается нетронутым. Хотя краткосрочные выгоды все еще возможны, с долгосрочной точки зрения валюта сильно перекуплена, поэтому инвесторы должны воздержаться от новых позиций. Основные уровни поддержки составляют $ 100, $ 80, $ 64 и $ 56.

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

IOTA стабилизировалась после тестирования уровня $ 3, монета все находится внутри обширной коррекции, которая доминировала на рынке с начала декабря. С долгосрочной точки зрения монета нейтральна, но до конца цикла после предыдущего экспоненциального разгона мы ожидаем дальнейшую нестабильную торговлю. Ниже $ 3 критическая поддержка располагается на уровне $ 2,35 и $ 1,5.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram!

Источник: cryptocurrency.tech