Домой Новости Соцсеть HeartBout с децентрализованным поощрением пользователей завершает первый этап pre-ICO

Соцсеть HeartBout с децентрализованным поощрением пользователей завершает первый этап pre-ICO

11
0

Производство и потребление информации является частью жизни каждого человека. Социальные сети сегодня можно отнести к наиболее популярным источникам распространения и получения информации. Количество пользователей социальных сетей растет с каждым днем. Так, согласно данным агентства We Are Social, число пользователей социальных сетей в 2017 году увеличилось на 21% по сравнению с 2016 годом, и составило 2,8 млрд человек или 74% от пользователей интернета по всему миру. Цифра довольно внушительная!

В последние годы в мире наблюдается рост затрат на мобильную нативную рекламу. Это является объяснимым фактом, поскольку помимо постоянного роста аудитории социальных сетей, с каждым днем увеличивается и время, проведенное пользователем в соцсетях. Все это превращает социальную сеть в отличную масштабную рекламную площадку, где любой из рекламодателей может ненавязчиво прорекламировать пользователям свой продукт. Что же нужно сделать проекту новой социальной сети, чтобы достойно конкурировать и превзойти уже существующих гигантов в этой области? Таким вопросом задались основатели проекта HeartBout, и создали уникальную социальную сеть с децентрализованной системой поощрения активности пользователей, обеспеченную рекламным стандартом, точных аналогов которой еще нет на рынке! Все это увеличит вовлеченность пользователей и стимулирует их проводить в HeartBout большее количество времени, чем в классических социальных сетях.

Замысел разработчиков и экономика системы поощрения HeartBout

Цель разработки социальной сети HeartBout — конвертация проведенного пользователем в соцсети времени в доход для него за счет получения прибыли в форме токена HBC за свою активность. Награду получают как авторы контента, так и голосующие. Замысел создателей HeartBout заключается в том, что данная социальная сеть и ее система поощрений будет функционировать с помощью криптовалюты HBC, экономика которой описывается определенным «рекламным стандартом»: 100 HBC = DAU * U, в рамках которой DAU — количество уникальных пользователей, которые зашли в приложение в течение суток, а U — рекламный показ. Данный стандарт гарантирует по требованию держателя токена HBC его обмен на пропорциональное количество рекламных показов по социальной сети HeartBout в соответствии с установленным курсом. Таким образом, токен HBC существует в рамках платформы для поощрения активности пользователей HeatBout. При этом он напрямую привязан к рекламным возможностям соцсети, и позволяет в рамках платформы оплачивать рекламные показы по цене, установленной в соответствии с вышеупомянутой формулой. Исходя из данной формулы, можно заключить, что стоимость токена HBC непосредственно зависит от количества уникальных пользователей соцсети. То есть успех социальной сети, заключающийся в постоянном росте ее уникальных пользователей, приведет и к росту стоимости токена.

Резюмируя все вышесказанное, стоит отметить, что все в социальной сети HeartBout взаимосвязано. Каждый из ее пользователей самостоятельно создает свой заработок, делая всю систему при этом более капитализируемой, поскольку любой из уникальных пользователей социальный сети влияет на охват рекламы, увеличивая его, тем самым увеличивая стоимость HBC. Таким образом, дальнейшее развитие данной социальной сети непосредственно зависит от каждого конкретного пользователя HeartBout: заходя в соцсеть и проявляя активность, пользователь не просто получает поощрение в виде токенов HBC, а привносит свой вклад в систему!

Уникальный функционал HeartBout

Но не только децентрализованная система поощрений отличает HeartBout от существующих сегодня социальных сетей. Во-первых, соцсеть является универсальной, поскольку дизайн и функциональность HeartBout разработаны с учетом представителей самых разных социальных категорий. Во-вторых, привычные «лайки» здесь заменены на «горячие сердца». Кроме того, существуют и «дислайки» в виде «холодных сердец», которые также влияют на поощрение пользователей. Кроме того, публикации в HeartBout могут осуществляться не только в виде фотографий, но и в формате видео без каких-либо ограничений и ссылок на видео контент из популярных онлайн ресурсов, таких как Youtube. Важно отметить, что в HeartBout доступен особенный, присущий лишь данной соцсети, функционал. Например, существует возможность для пользователя создавать категории по интересам для сортировки контента. В рамках соцсети HeartBout существует уникальная функция «Вызов», предоставляющая возможность сравнения двух публикаций между пользователями в формате поединка, по результатам которого победитель забирает себе свои деньги и ставку соперника. Таким образом, можно зарабатывать не только на публикациях и комментариях, но и в рамках «Вызова» — в некой игровой соревновательной форме, что является интересным решением для пользователей.

Платформа HeartBout позволит своим пользователям создавать публикации и собственные категории, общаться, голосовать, соревноваться, и при этом зарабатывать! Для удобства пользователей будут доступны как вэб-версия, так и приложение, для запуска и дальнейшего развития которых HeartBout проводит сбор средств посредством механизма ICO. При этом уже тестируется бета-версия продукта, интерфейс которого представлен на официальном сайте проекта.

Проходящий пресейл токенов HBC

На данный момент проходит первый этап предварительной продажи токенов HBC, который уже 31 декабря подойдет к концу. В рамках данного этапа пользователям предлагается наибольший бонус за покупку HBC в формате скидки в 35% от цены токена, которая составляет 1 HBC = $0,051. Далее, на втором этапе предварительной продажи, который продлится с 30 января по 28 февраля 2018 г., бонус составит уже 20%. Правда в течение этого этапа pre—ICO к продаже будет представлено уже 9 189 125 HBC, что значительно больше, чем на первом этапе (1 028 154 HBC). Далее стартует продажа токенов уже в рамках ICO, также в два этапа. Бонусы, соответственно, станут меньше на каждом из них и составят: 15% от цены токена на первом этапе ICO (с 1 по 30 апреля 2018 г.), и 10% от цены HBC на втором этапе ICO (c 10 по 30 июня 2018 г.). Количество предоставляемых токенов к продаже на ICO вырастет в разы в сравнении с ICO: 15 724 706 HBC будут доступны на первом этапе ICO, и 24 058 800 HBC – на втором. Всего в рамках токенсейла проект планирует привлечь 6442 ETH. Создатели HeartBout прогнозируют рост стоимости токена с $0,051 (цена продажи в рамках ICO) до $5,1 (на 10 000%) уже через 7 месяцев после запуска платформы HeartBout за счет прогнозируемого роста аудитории социальной сети, гораздо более дешевой стоимости показа рекламы по сравнению с конкурентами и за счет ограниченной эмиссии токенов HBC. Таким образом, предоставляя значительные бонусы на каждом из этапов, основатели проекта стимулируют участников HeartBout ICO приобретать токены HBC на максимально выгодных условиях, которые впоследствии можно будет активно использовать в самой соцсети или продавать с большой выгодой на криптовалютных биржах.

Узнать подробнее о социальной сети нового поколения, о проходящем pre—ICO и о токенах HBC вы сможете на официальном сайте HeartBout, где представлен Whitepaper, а также на страницах проекта во всех популярных социальных сетях.

Источник: cryptocurrency.tech